Аренда пылесосов Karcher: профессиональная техника – залог качественной уборки

Компания Karcher была, есть и несомненно будет в будущем одним из самых надежных производителей профессионального бытового и промышленного моющего оборудования.

К Вашим услугам – аренда моющего пылесоса Karcher на самых выгодных условиях.

Почему стоит отдать предпочтение именно этому аппарату

Пылесос Karcher (будь то модель DS или любая другая), умело сочетает в себе все преимущества и выгоды пылесоса с высокой мощностью, а также устройства для мойки полов. Благодаря этому тандему, такой пылесос становится эффективным инструментом уборки. С его помощью элементарно мыть любые поверхности, без опасений убирать строительный мусор и многое другое. Вода делает свое дело, не позволяя ни одной пылинке возвращаться обратно в воздух, что делает уборку идеальной. Любая модель такой машины для уборки отличается высоким давлением и солидным объемом, благодаря чему любая работа – в удовольствие!

Прокат пылесосов Karcher: в чем Ваша выгода

Главное преимущество любой аренды состоит в возможности опробовать устройство перед тем, как принять решение о покупке (если такая необходимость вообще возникнет), особенно, если речь идет о профессиональном и дорогостоящем оборудовании. Но это далеко не все. К главным преимуществам аренды пылесоса Керхер также относятся:

  • Возможность узнать, как работает устройство на собственном опыте (и уже после этого сделать свои выводы).
  • Минимум финансовых рисков (взять в аренду оборудование всегда дешевле, нежели купить, а, значит, и риск прогадать минимален). В итоге, это Ваша финансовая свобода!
  • Гарантии надежной работы оборудования, которые предоставляет компания, сдающая оборудование в аренду.
  • Это отличное решение для сезонных работ.

Мы же, в свою очередь, предлагаем:

  • самые выгодные условия аренды пылесосов керхер;
  • полное сервисное обслуживание (как техническое обслуживание, так и ремонт подверженных износу запчастей);
  • только самое современное оборудование;
  • самые низкие арендные цены;
  • выгодные и комфортные условия доставки;
  • составление договора аренды, прописывающего все условия аренды (от доставки и оплаты до страховых случаев);
  • профессионализм и индивидуальный подход. Мы поможем выбрать пылесос, наиболее функционально Вам подходящий.

Благодаря нашему профессиональному подходу к удовлетворению Ваших потребностей, Вы сможете существенно сэкономить не только деньги, но и столь ценное время. Давайте вместе планировать доходы и расходы, делать Ваш бизнес еще более успешным.

Паропылесос Karcher SV 1902

Модель Karcher SV 1902 оборудована дополнительным бачком для доливки воды непосредственно во время работы (не нужно ждать пока остынет основной котел и давление в нем спадет). Сочетая в себе преимущества мощного пылесоса с авкафильтром и эффективного пароочистителя этот гибридный аппарат станет незаменимым помощником в уборке вашего дома. Сфера применения паропылесоса по истине безгранична: тщательная очистка любых напольных покрытий от мусора, грязи и пыли, очистка сантехники от известкового налета, мойка стенок душевой кабинки, устранение жирного налета и нагара с плиты, стенок духового шкафа, мойка холодильника, вытяжки, кухонных столов, очистка окон и стеклянных поверхностей и пр. Кроме того, к Karcher SV 1902 дополнительно можно приобрести паровой утюг Керхер. Время нагрева 10 минут!
Характеристики товара
Макс. мощность: 2 300 Вт
Макс. давление пара: 4 бар
Объем бачка для доливки: 0.5
Объем котла: 1.2 л
Длина кабеля: 6 м
Разрежение: 210 мбар
Размеры (Д x Ш x В): 520 x 340 x 340
Объем водяного фильтра: 1.2 + 0.6 л
СТАТУС: В наличии